Evaluación de la calidad de la carne y caracterización de genes asociados a la calidad de tres razas de cerdos criollos colombianos
La investigación se realizó en los centros de investigación “Turipaná”, “La Libertad” y “San José del Nus”, propiedad de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – CORPOICA, donde se localizan los bancos de germoplasma de las razas de cerdos criollos Zungo, Casco de Mula y San Pedreño...
- Autores:
-
Pardo Saray, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58157
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58157
http://bdigital.unal.edu.co/54768/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
Marcadores moleculares
SNaPShot
CAST
HFABP
LEPR
MC4R
MC4R
RYR1
Carne de cerdo-Calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional