Evaluación de la calidad de la carne y caracterización de genes asociados a la calidad de tres razas de cerdos criollos colombianos

La investigación se realizó en los centros de investigación “Turipaná”, “La Libertad” y “San José del Nus”, propiedad de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – CORPOICA, donde se localizan los bancos de germoplasma de las razas de cerdos criollos Zungo, Casco de Mula y San Pedreño...

Full description

Autores:
Pardo Saray, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58157
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58157
http://bdigital.unal.edu.co/54768/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
Marcadores moleculares
SNaPShot
CAST
HFABP
LEPR
MC4R
MC4R
RYR1
Carne de cerdo-Calidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional