Optimizacion de la concentracion por evaporacion osmotica del jugo de maracuya (passifora edullis)

Frutos de maracuyá cosechados en Gigante, Huila (Colombia) fueron seleccionados y caracterizados fisicoquímicamente, el jugo fue ultrafiltrado en un sistema Pellicon 2® con membranas planas (10 kDa) y área 0.5 m2. Para la optimización se aplicó un diseño experimental tipo superficie de respuesta, es...

Full description

Autores:
Forero Longas, Freddy
Vélez Pasos, Carlos Antonio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39553
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39553
http://bdigital.unal.edu.co/29650/
Palabra clave:
Concentración
Evaporación osmótica
Ultrafiltración
Membranas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional