Optimizacion de la concentracion por evaporacion osmotica del jugo de maracuya (passifora edullis)
Frutos de maracuyá cosechados en Gigante, Huila (Colombia) fueron seleccionados y caracterizados fisicoquímicamente, el jugo fue ultrafiltrado en un sistema Pellicon 2® con membranas planas (10 kDa) y área 0.5 m2. Para la optimización se aplicó un diseño experimental tipo superficie de respuesta, es...
- Autores:
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Forero Longas, Freddy
Vélez Pasos, Carlos Antonio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39553
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39553
http://bdigital.unal.edu.co/29650/
- Palabra clave:
- Concentración
Evaporación osmótica
Ultrafiltración
Membranas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional