Evaluación del efecto antifúngico del lactosuero sobre Penicillium sp. en arepas de maíz y yuca
ilustraciones a color, diagramas, fotografías
- Autores:
-
Navarrete Osorio, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85355
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
570 - Biología::572 - Bioquímica
570 - Biología::579 - Historia natural microorganismos, hongos, algas
Suero lácteo-Microbiología
Penicillium
Farmacorresistencia fúngica
Whey-Microbiology
Drug resistance, fungal
Arepas de maíz-Microbiología
Arepas de yuca-Microbiología
Corn Griddle cake-Microbiology
Cassava griddle cake-Microbiology
Efecto antifúngico
Lactosuero
Arepa de maíz y yuca
Penicillium
Antifungal effect
Whey
Corn and cassava arepa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional