Evaluación del efecto antifúngico del lactosuero sobre Penicillium sp. en arepas de maíz y yuca

ilustraciones a color, diagramas, fotografías

Autores:
Navarrete Osorio, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85355
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85355
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
570 - Biología::572 - Bioquímica
570 - Biología::579 - Historia natural microorganismos, hongos, algas
Suero lácteo-Microbiología
Penicillium
Farmacorresistencia fúngica
Whey-Microbiology
Drug resistance, fungal
Arepas de maíz-Microbiología
Arepas de yuca-Microbiología
Corn Griddle cake-Microbiology
Cassava griddle cake-Microbiology
Efecto antifúngico
Lactosuero
Arepa de maíz y yuca
Penicillium
Antifungal effect
Whey
Corn and cassava arepa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional