Desarrollo de procesos productivos de quesos madurados en tres municipios del departamento de caldas
En respuesta a la necesidad de dar valor agregado a la leche producida en los municipios de Salamina, Aranzazu y Viterbo, del departamento de Caldas, se formuló un proyecto con el objetivo general de desarrollar quesos madurados con destino a los mercados nacional e internacional. Para ello, inicial...
- Autores:
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Mazzeo Meneses, Miguel H.
Díaz Arango, Félix
Pérez Barrera, Luís Ernesto
León Agatón, Libardo
Castaño Vélez, Andrés Paolo
Jaramillo González, Adriana Lizeth
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29179
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29179
http://bdigital.unal.edu.co/19227/
http://bdigital.unal.edu.co/19227/2/
- Palabra clave:
- cheese
raw milk
mature
sensorial analysis
proteolytic
lipoytic
queso
leche cruda
maduración
análisis sensorial
roteólisis
lipólisis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional