Desarrollo de procesos productivos de quesos madurados en tres municipios del departamento de caldas

En respuesta a la necesidad de dar valor agregado a la leche producida en los municipios de Salamina, Aranzazu y Viterbo, del departamento de Caldas, se formuló un proyecto con el objetivo general de desarrollar quesos madurados con destino a los mercados nacional e internacional. Para ello, inicial...

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Autores:
Mazzeo Meneses, Miguel H.
Díaz Arango, Félix
Pérez Barrera, Luís Ernesto
León Agatón, Libardo
Castaño Vélez, Andrés Paolo
Jaramillo González, Adriana Lizeth
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29179
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29179
http://bdigital.unal.edu.co/19227/
http://bdigital.unal.edu.co/19227/2/
Palabra clave:
cheese
raw milk
mature
sensorial analysis
proteolytic
lipoytic
queso
leche cruda
maduración
análisis sensorial
roteólisis
lipólisis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional