Microencapsulación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante secado por aspersión

El objetivo de esta investigación fue microencapsular aceite de sacha inchi mediantesecado por aspersión, con el fin de evitar las reacciones oxidativas de degradación,dado su alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados, loscuales presentan grandes beneficios para la salud. Emp...

Full description

Autores:
Pastuña-Pullutasig, Alex
López-Hernández, Orestes
Debut, Alexis
Vaca, Andrea
Rodríguez-Leyes, Eduardo
Vicente, Roxana
Gonzalez, Víctor
González-Sanabia, María
Tapia-Hernández, Fausto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66600
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66600
http://bdigital.unal.edu.co/67628/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Microencapsulation
sacha inchi
spray drying
Microencapsulación
sacha inchi
secado por aspersión
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional