Microencapsulación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante secado por aspersión
El objetivo de esta investigación fue microencapsular aceite de sacha inchi mediantesecado por aspersión, con el fin de evitar las reacciones oxidativas de degradación,dado su alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados, loscuales presentan grandes beneficios para la salud. Emp...
- Autores:
-
Pastuña-Pullutasig, Alex
López-Hernández, Orestes
Debut, Alexis
Vaca, Andrea
Rodríguez-Leyes, Eduardo
Vicente, Roxana
Gonzalez, Víctor
González-Sanabia, María
Tapia-Hernández, Fausto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66600
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66600
http://bdigital.unal.edu.co/67628/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Microencapsulation
sacha inchi
spray drying
Microencapsulación
sacha inchi
secado por aspersión
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional