Susceptibilidad a la hipoxia hipobárica en una estirpe comercial de pollos de engorde
La hipertensión arterial pulmonar (HAP) inducida por la hipoxia hipobárica genera grandes pérdidas económicas en la industria de la carne de pollo. Los pollos Cobb 500 criados bajo condiciones de hipoxia hipobárica (2.638 m de altitud) y temperatura controlada, tuvieron una disminución notable de pe...
- Autores:
-
Monroy, L. C.
Hernández, A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73710
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73710
http://bdigital.unal.edu.co/38186/
http://bdigital.unal.edu.co/38186/2/
- Palabra clave:
- Salud animal
pollos de engorde
hipoxia
hipertensión arterial pulmonar
pollos de engorde
susceptibilidad.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional