Susceptibilidad a la hipoxia hipobárica en una estirpe comercial de pollos de engorde

La hipertensión arterial pulmonar (HAP) inducida por la hipoxia hipobárica genera grandes pérdidas económicas en la industria de la carne de pollo. Los pollos Cobb 500 criados bajo condiciones de hipoxia hipobárica (2.638 m de altitud) y temperatura controlada, tuvieron una disminución notable de pe...

Full description

Autores:
Monroy, L. C.
Hernández, A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73710
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73710
http://bdigital.unal.edu.co/38186/
http://bdigital.unal.edu.co/38186/2/
Palabra clave:
Salud animal
pollos de engorde
hipoxia
hipertensión arterial pulmonar
pollos de engorde
susceptibilidad.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional