Elaboración de bebida refrescante con base en miel de caña
Con el fin de determinar las características de la bebida refrescante elaborada con miel de caña, naranja agria, limón mandarino y ácido cítrico más ácido ascórbico, se elaboraron en la Planta de Leches de la Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, bebidas a las cuales se les efectuaron aná...
- Autores:
-
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Salazar Alzate, Blanca Cecilia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40066
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40066
http://bdigital.unal.edu.co/30163/
- Palabra clave:
- Naranja agria
Limón mandarino
Bebidas.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional