Caracterización de mieles de abeja apis mellifera, colectadas de diferentes regiones de Antioquia, de acuerdo con los parámetros establecidos por la legislación colombiana y demás criterios que contribuyen a la calidad

En la actualidad, la producción de miel de abeja en el país no supera los niveles productivos de la década de los 70, época en la cual la productividad triplicaba los valores obtenidos en la primera década del 2000; al pasar de los años, este mercado fue decayendo, donde Colombia denotó un descenso...

Full description

Autores:
Urrego Ramírez, John Fredy
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59936
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59936
http://bdigital.unal.edu.co/57768/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Caracterización fisicoquímica
Miel
Fenoles
Physicochemical characterization
Honey
Phenols
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional