Caracterización de mieles de abeja apis mellifera, colectadas de diferentes regiones de Antioquia, de acuerdo con los parámetros establecidos por la legislación colombiana y demás criterios que contribuyen a la calidad
En la actualidad, la producción de miel de abeja en el país no supera los niveles productivos de la década de los 70, época en la cual la productividad triplicaba los valores obtenidos en la primera década del 2000; al pasar de los años, este mercado fue decayendo, donde Colombia denotó un descenso...
- Autores:
-
Urrego Ramírez, John Fredy
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59936
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59936
http://bdigital.unal.edu.co/57768/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Caracterización fisicoquímica
Miel
Fenoles
Physicochemical characterization
Honey
Phenols
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional