Riesgos y preocupaciones sobre los alimentos transgénicos y la salud humana
La tecnología transgénica en la agricultura se ha visto recientemente implicada en un intenso debate entre dos corrientes opuestas. Algunas organizaciones no gubernamentales (ONG) consideran esta tecnología como de alto riesgo para la salud, el ambiente y la economía de los países no desarrollados....
- Autores:
-
Acosta, Orlando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40936
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40936
http://bdigital.unal.edu.co/31033/
- Palabra clave:
- Transgenic food
genetically modified crops
biosafety
Alimentos transgénicos
bioseguridad
plantas genéticamente modificadas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional