Efecto de la restricción alimenticia sobre el desempeño productivo y fisiológico de Yamú Brycon amazonicus

El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de estrategias de manejo alimenticio de restricción de alimento y realimentación sobre la producción de yamú. El experimento se realizó entre septiembre y diciembre de 2009 en las instalaciones de la empresa Langostinos del Llano, adscrita a la Asociació...

Full description

Autores:
Nieto Suárez , Juan Pablo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10392
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10392
http://bdigital.unal.edu.co/7548/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
59 Animales / Animals
Alimentación
crecimiento compensatorio
eficiencia
restricción de alimento / Nutrition
compensatory growth
efficiency
food restriction
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional