Efecto de la restricción alimenticia sobre el desempeño productivo y fisiológico de Yamú Brycon amazonicus
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de estrategias de manejo alimenticio de restricción de alimento y realimentación sobre la producción de yamú. El experimento se realizó entre septiembre y diciembre de 2009 en las instalaciones de la empresa Langostinos del Llano, adscrita a la Asociació...
- Autores:
-
Nieto Suárez , Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10392
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10392
http://bdigital.unal.edu.co/7548/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
59 Animales / Animals
Alimentación
crecimiento compensatorio
eficiencia
restricción de alimento / Nutrition
compensatory growth
efficiency
food restriction
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional