Validación intra-laboratorio de la técnica de PCR en tiempo real para detección de Escherichia coli del serogrupo O157 en alimentos.

ilustraciones

Autores:
Carrero Contreras, Karent Alexandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79776
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79776
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
Industrias alimenticias
Alimentos - Análisis
STEC
qPCR- SYBR Green
SUH
Stx1
Stx2
Límite de corte
Inclusividad
Exclusividad
Exclusivity
Cut-off limit
Inclusivity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional