Validación intra-laboratorio de la técnica de PCR en tiempo real para detección de Escherichia coli del serogrupo O157 en alimentos.
ilustraciones
- Autores:
-
Carrero Contreras, Karent Alexandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79776
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
Industrias alimenticias
Alimentos - Análisis
STEC
qPCR- SYBR Green
SUH
Stx1
Stx2
Límite de corte
Inclusividad
Exclusividad
Exclusivity
Cut-off limit
Inclusivity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional