Estabilidad del aceite de hígado de tiburón microencapsulado vs. pool de aceite
El estudio de estabilidad del aceite microencapsulado y sin microencapsular se realizó por el método de vida de estante a las temperaturas de 2-8 °C, y temperatura ambiente, respectivamente, durante doce meses. Los parámetros analizados al pool de aceite fueron: características organolépticas, índic...
- Autores:
-
García, Caridad
Fernández, Mirna
Castiñeira, Mirta
Buendía, Claudia
Martínez, Brian
López, Orestes
Nogueira, Antonio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66640
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66640
http://bdigital.unal.edu.co/67668/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Shark liver oil pool
Microencapsulated oil
Vitamin-A
Stability
Pool de aceite de hígado de tiburón
Aceite microencapsulado
Vitamina A
Estabilidad
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- openAccess
- License
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