Caracterización fisicoquímica y fisiológica del proceso de maduración de plátano hartón (musa aab simmonds) en dos sistemas de producción
En el Laboratorio de Análisis de Alimentos de la Universidad de Córdoba (Colombia) se realizó la caracterización fisicoquímica y fisiológica del proceso de maduración del plátano Hartón (Musa AAB Simmonds) cultivado en los sistemas de producción orgánico y convencional. Para el estudio se utilizó un...
- Autores:
-
Barrera V, José Luis
Arrázola Paternina, Guillermo Segundo
Cayón S, Daniel Gerardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28171
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28171
http://bdigital.unal.edu.co/18219/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Plátano
Musa
frutales
propiedades fisicoquímicas
respiración
poscosecha
agricultura orgánica y química
plátano Hartón
Córdoba
Colombia
Plantains
musa
respiration
postharvest
organic and chemist agriculture
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional