Desarrollo de una bebida elaborada a partir de hojas de mortiño (Vaccinium meridionale) deshidratadas

Ilustraciones

Autores:
Velez Villada, Angie Dahiana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86993
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86993
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
industria de bebidas
Frutas deshidratadas
Desarrollo de productos
Deshidratación de frutas
Productos naturales
microondas
polifenoles
ultrasonido
agraz
extracción
microwaves
ultrasound
extraction
polyphenols
agraz
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional