Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una lámina comestible a base de pulpa de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus)

ilustraciones, diagramas, tablas

Autores:
Bravo Buitrago, Jeinson Estiven
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81373
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81373
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)::607 - Educación, investigación, temas relacionados
620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Tecnología de alimentos
Frutas
almacenamiento
característica fisicoquímica
estabilidad fisicoquímica
humedad intermedia
Fruits
storage
physicochemical characteristic
physicochemical stability
intermediate moisture
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional