Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una lámina comestible a base de pulpa de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus)
ilustraciones, diagramas, tablas
- Autores:
-
Bravo Buitrago, Jeinson Estiven
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81373
- Palabra clave:
- 540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)::607 - Educación, investigación, temas relacionados
620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Tecnología de alimentos
Frutas
almacenamiento
característica fisicoquímica
estabilidad fisicoquímica
humedad intermedia
Fruits
storage
physicochemical characteristic
physicochemical stability
intermediate moisture
- Rights
- openAccess
- License
- Reconocimiento 4.0 Internacional