Caracterización de la variabilidad genética y patogénica de aislados de phytophthora capsici leonian en ají y pimentón de zonas productoras del Valle del Cauca
En ají y pimentón Phytophthora capsici es una de las enfermedades más limitantes a nivel mundial. En nueve municipios del Valle del Cauca (Roldanillo, Toro, Darién, La Unión, Palmira, Candelaria, Yumbo, Bolivar, y Yotoco) se obtuvieron 62 aislamientos de fincas productoras. La identificación de la e...
- Autores:
-
García Baquero, Eliud
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21742
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21742
http://bdigital.unal.edu.co/12717/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Phytophthora capsici
RAMs
Variabilidad genética Variabilidad genética
Secuenciación
Patogenicidad
RAMs
Genetic variability
Sequencing
Pathogenicity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional