Caracterización de la variabilidad genética y patogénica de aislados de phytophthora capsici leonian en ají y pimentón de zonas productoras del Valle del Cauca

En ají y pimentón Phytophthora capsici es una de las enfermedades más limitantes a nivel mundial. En nueve municipios del Valle del Cauca (Roldanillo, Toro, Darién, La Unión, Palmira, Candelaria, Yumbo, Bolivar, y Yotoco) se obtuvieron 62 aislamientos de fincas productoras. La identificación de la e...

Full description

Autores:
García Baquero, Eliud
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21742
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21742
http://bdigital.unal.edu.co/12717/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Phytophthora capsici
RAMs
Variabilidad genética Variabilidad genética
Secuenciación
Patogenicidad
RAMs
Genetic variability
Sequencing
Pathogenicity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional