Estudio de la actividad enzimática poligaracturinasa en la corteza de pitaya amarilla (acanthocereus pitajaya)

Se determinó la actividad poligalacturonasa en corteza de pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya). El buffer fosfato de sodio 20 mM pH 7,0 con NaCl 0,5 M se constituyó en el sistema más efectivo para la extracción. Se obtuvieron valores óptimos de actividad a pH 5,0 en buffer citratos, a una temper...

Full description

Autores:
Rodríguez Castro, Johanna Paola
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39059
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39059
http://bdigital.unal.edu.co/29156/
Palabra clave:
Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Polygalacturonase
Yellow Pitaya
Acanthocereus Pitajaya
Enzyme Of Softening
Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Ablandamiento
Pitaya Amarilla
Frutas Tropicales
Enzimas del Ablandamiento
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional