Obtención de alcohol extrafino en una destilería cubana

En el presente trabajo se presenta un análisis global del proceso de alcohol extrafino en una destilería cubana, que parte de miel final como materia prima. Se realiza un análisis de las características operacionales de las principales etapas del proceso de obtención de alcohol extrafino y se hace é...

Full description

Autores:
Albernas Carvajal, Yailet
González, Meilyn
Corsano, Gabriela
González, Erenio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71105
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71105
http://bdigital.unal.edu.co/35575/
http://bdigital.unal.edu.co/35575/2/
Palabra clave:
Ingeniería Química
Ingeniería de Alimentos
Alcohol extrafino
miel
rentabilidad
Superfine ethanol
molasses
profitability
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional