Obtención de alcohol extrafino en una destilería cubana
En el presente trabajo se presenta un análisis global del proceso de alcohol extrafino en una destilería cubana, que parte de miel final como materia prima. Se realiza un análisis de las características operacionales de las principales etapas del proceso de obtención de alcohol extrafino y se hace é...
- Autores:
-
Albernas Carvajal, Yailet
González, Meilyn
Corsano, Gabriela
González, Erenio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71105
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71105
http://bdigital.unal.edu.co/35575/
http://bdigital.unal.edu.co/35575/2/
- Palabra clave:
- Ingeniería Química
Ingeniería de Alimentos
Alcohol extrafino
miel
rentabilidad
Superfine ethanol
molasses
profitability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional