Estrategias tecnológicas para la eliminación de los sabores amargos y astringentes del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo) y evaluación del impacto en la calidad fisicoquímica, estabilidad oxidativa y perfil sensorial

ilustraciones, fotografías

Autores:
Rivero García, Henry
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83484
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83484
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
540 - Química y ciencias afines
Nutrición
Aceites vegetales
Nutrition
Vegetable oils
Sacha Inchi
Omega-3
Refinación
Estabilidad oxidativa
Antinutrientes
Saponinas
Taninos
Perfil sensorial
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional