Las variables de consumo en el sector restaurantes de la ciudad de Manizales, su perdurabilidad empresarial como objeto de estudio
El presente trabajo final de maestría en administración, se desarrolla desde la perspectiva de la perdurabilidad de las empresas, para este trabajo se toma el sector de restaurantes de la ciudad de Manizales, ubicados en los estratos 4, 5 y 6; situación detectada como problemática, pues la permanenc...
- Autores:
-
Castaño Franco, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60063
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60063
http://bdigital.unal.edu.co/57996/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Perdurabilidad empresarial - Manizales (Colombia) - tesis y disertaciones académicas
Capacidad de adaptación
Innovación
Comportamiento del consumidor
Restaurantes - Manizales
Perdurability
Adaptability
Innovation
Consumer behavior
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional