Las variables de consumo en el sector restaurantes de la ciudad de Manizales, su perdurabilidad empresarial como objeto de estudio

El presente trabajo final de maestría en administración, se desarrolla desde la perspectiva de la perdurabilidad de las empresas, para este trabajo se toma el sector de restaurantes de la ciudad de Manizales, ubicados en los estratos 4, 5 y 6; situación detectada como problemática, pues la permanenc...

Full description

Autores:
Castaño Franco, Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60063
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60063
http://bdigital.unal.edu.co/57996/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Perdurabilidad empresarial - Manizales (Colombia) - tesis y disertaciones académicas
Capacidad de adaptación
Innovación
Comportamiento del consumidor
Restaurantes - Manizales
Perdurability
Adaptability
Innovation
Consumer behavior
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional