Tipificación técnico-económica para los sistemas productivos cafeteros en Colombia

El cultivo del café en Colombia aporta en su estabilidad socio – económica rural con más de 540.000 productores. El 97% de estos son pequeños cultivadores desarrollando sus sistemas productivos con alta heterogeneidad. La mayoría de estos productores no realizan una adecuada gestión empresarial de s...

Full description

Autores:
Rojas Sepúlveda, Leonardo Alfonso
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86384
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86384
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
330 - Economía::338 - Producción
Características agronómicas
Economía rural
Producción de productos agrícolas
Rural economics
Agricultural production
Coffee growers
Econometrics
Cafeteros
Econometría
Sistemas regionales cafeteros
Sistemas agroalimentarios
Variables socio-económicas
Econometría espacial
Redes neuronales
Tipificación
Typification
Regional coffee systems
Agri-food systems
Socioeconomics
Spatial econometrics
Neural networks
Plantaciones de café - Caracterización
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional