El uso de iEnterococcus faecium/i mejora parámetros productivos en pollos de engorde

El consumo de probióticos se ha asociado con mejoras en algunos parámetros productivoscomo la conversión alimenticia y la ganancia de peso vivo, lo que se ve reflejadoen el desarrollo y salud de las aves. El objetivo de este trabajo fue evaluar la influenciade la inclusión de cepas probióticas en la...

Full description

Autores:
Chavez, Liliana Andrea
López, Albeiro
Parra, Jaime Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64929
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64929
http://bdigital.unal.edu.co/65952/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
aditivos
aves de corral
bacterias ácido lácticas
promotores de crecimiento.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional