El uso de iEnterococcus faecium/i mejora parámetros productivos en pollos de engorde
El consumo de probióticos se ha asociado con mejoras en algunos parámetros productivoscomo la conversión alimenticia y la ganancia de peso vivo, lo que se ve reflejadoen el desarrollo y salud de las aves. El objetivo de este trabajo fue evaluar la influenciade la inclusión de cepas probióticas en la...
- Autores:
-
Chavez, Liliana Andrea
López, Albeiro
Parra, Jaime Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64929
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64929
http://bdigital.unal.edu.co/65952/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
aditivos
aves de corral
bacterias ácido lácticas
promotores de crecimiento.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional