Relaciones de competencia entre el fríjol trepador (phaseolus vulgaris l.) y el maíz (zea mays l.) sembrados en asocio
Una forma de cultivar fríjol trepador es en asocio con maíz. Su principal característica es el mayor rendimiento por unidad de área con respecto a los unicultivos de cada especie, aunque la competencia que se presenta entre ellas reduce los rendimientos del fríjol en más del 40% y los de maíz en 20%...
- Autores:
-
Vélez Vargas, León Darío
Muñoz, Andrea Moya
Clavijo Porras, León Jairo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40430
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40430
http://bdigital.unal.edu.co/30527/
- Palabra clave:
- Cultivos asociados
fisiología de cultivos
ecofisiología
componentes de rendimiento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional