Estrategias para la reducción de pérdidas de productos perecederos en el proceso de distribución. caso de estudio plátano en la región de Cundinamarca

Las pérdidas de alimentos en Colombia en los procesos de poscosecha, almacenamiento y transporte asciende a un 40,4%, afectando la cantidad de alimento disponible para el consumo, incrementado los precios y reduciendo el acceso a los mismo, lo cual se refleja en los índices de seguridad alimentaria...

Full description

Autores:
Ballesteros Gómez, Catherine
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62353
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62353
http://bdigital.unal.edu.co/61423/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
38 Comercio, comunicaciones, transporte / Commerce, communications and transportation
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cadena de Suministro
Logística Alimentaria
Distribución
Cundinamarca
Perecederos
Pérdidas de Alimentos
Agrícola
Agro-logistics
Agri-food supply chain
Plantain
Food losses
Distribution
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional