Actividad antibacteriana in vitro de aceites esenciales de diferentes especies del género Citrus
Se evaluó la actividad antibacteriana in vitro de aceites esenciales de diferentes especiesdel género Citrus frente a cepas ATCC de Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis,Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa y Escherichia coli, determinandola concentración mínima inhibitoria (CMI...
- Autores:
-
Torrenegra Alarcón, Miladys Esther
Pájaro, Nerlis Paola
León Méndez, Glicerio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66583
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66583
http://bdigital.unal.edu.co/67611/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
actividad antibacterial
Citrus
aceite esencial
Antibacterial activity
Citrus
essential oil
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional