Actividad antibacteriana in vitro de aceites esenciales de diferentes especies del género Citrus

Se evaluó la actividad antibacteriana in vitro de aceites esenciales de diferentes especiesdel género Citrus frente a cepas ATCC de Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis,Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa y Escherichia coli, determinandola concentración mínima inhibitoria (CMI...

Full description

Autores:
Torrenegra Alarcón, Miladys Esther
Pájaro, Nerlis Paola
León Méndez, Glicerio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66583
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66583
http://bdigital.unal.edu.co/67611/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
actividad antibacterial
Citrus
aceite esencial
Antibacterial activity
Citrus
essential oil
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional