Contenido de ácido linoleico conjugado (cla) y composición de ácidos grasos en algunos yogures comerciales de colombia.
Se estudió la concentración de ácido linoleico conjugado (CLA) de quince yogures de las marcas comerciales de mayor consumo y distribución en el mercado colombiano, así como su composición en ácidos grasos. La concentración de CLA, expresada como mg de ácido cis-9,trans-11 octadecadienoico/g de gras...
- Autores:
-
Gutiérrez Álvarez, Luis Felipe
Martínez, Jenny Carolina
Barón Núñez, Marby Rocío
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37202
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37202
http://bdigital.unal.edu.co/27286/
http://bdigital.unal.edu.co/27286/2/
- Palabra clave:
- Ácido linoleico conjugado
CLA
Leches fermentadas
Alimentos funcionales
Salud
Nutrición.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional