Contenido de ácido linoleico conjugado (cla) y composición de ácidos grasos en algunos yogures comerciales de colombia.

Se estudió la concentración de ácido linoleico conjugado (CLA) de quince yogures de las marcas comerciales de mayor consumo y distribución en el mercado colombiano, así como su composición en ácidos grasos. La concentración de CLA, expresada como mg de ácido cis-9,trans-11 octadecadienoico/g de gras...

Full description

Autores:
Gutiérrez Álvarez, Luis Felipe
Martínez, Jenny Carolina
Barón Núñez, Marby Rocío
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37202
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37202
http://bdigital.unal.edu.co/27286/
http://bdigital.unal.edu.co/27286/2/
Palabra clave:
Ácido linoleico conjugado
CLA
Leches fermentadas
Alimentos funcionales
Salud
Nutrición.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional