Deshidratación osmótica de frutos de papaya hawaiiana (carica papaya l.) en cuatro agentes edulcorantes.
Trozos de papaya hawaiiana (Carica papaya L.) fueron sometidos a un proceso de osmodeshidratación usando cuatro agentes edulcorantes: miel de abejas, miel de caña, crema demiel de abejas y sacarosa en medio acuoso a 79 grados Brix, temperatura de 20 ºC y 23 horas de inmersión. Los resultados estadís...
- Autores:
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Ríos Pérez, Margarita Maria
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Ciro Velásquez, Héctor José
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36555
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36555
http://bdigital.unal.edu.co/26639/
- Palabra clave:
- Papaya
Osmodeshidratación
Agente edulcorante
Miel de abejas
Miel de caña
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