Producción de fructooligosacaridos (fos) por tecnología de enzimas. parte i: evaluación de aislados nativos de hongos para la producción de fos
En este trabajo se estudió la influencia de la concentración de sacarosa, extracto de levadura y carbonato de calcio en la producción de FOS y la actividad fructosiltransferasa (FTF) en fermentaciones de 24, 36 y 48 horas usando Aspergillus niger AN166 como modelo biológico. La actividad FTF más a...
- Autores:
-
Gomez, Julio
Zuñiga, Maritza
Silva, Edelberto
Ospina, Sonia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22890
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22890
http://bdigital.unal.edu.co/13925/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional