Escoba de bruja en cacao, ciencia y tecnología
El Comité Científico de la Asociación Colombiana de Fltopatologla ha tenido a bien, para esta sexta reunión de nuestra sociedad, dedicar una parte Importante de ésta al examen y reflexión sobre dos problemas patológicos del cacao de amplia repercusión en el proceso productivo y en el progreso social...
- Autores:
-
Tovar Rodríguez, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33731
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33731
http://bdigital.unal.edu.co/23811/
- Palabra clave:
- Cacao
científico
tecnología
ciencia
enfermedad
cosechas
escoba de bruja
cultivos
producción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional