Escoba de bruja en cacao, ciencia y tecnología

El Comité Científico de la Asociación Colombiana de Fltopatologla ha tenido a bien, para esta sexta reunión de nuestra sociedad, dedicar una parte Importante de ésta al examen y reflexión sobre dos problemas patológicos del cacao de amplia repercusión en el proceso productivo y en el progreso social...

Full description

Autores:
Tovar Rodríguez, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33731
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33731
http://bdigital.unal.edu.co/23811/
Palabra clave:
Cacao
científico
tecnología
ciencia
enfermedad
cosechas
escoba de bruja
cultivos
producción
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional