Influencia del proceso de deshidratación en la calidad fisicoquímica y bioactiva del polen apícola
El trabajo estudia la cinética de secado por aire caliente y evalúa la influencia de la temperatura del aire de secado sobre características fisicoquímicas y bioactivas en polen apícola. Para realizar el estudio se establecieron tres temperaturas (50 °C, 55 °C y 60 °C) y dos velocidades de aire de s...
- Autores:
-
Pulido Chavarro, Nazly Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60087
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60087
http://bdigital.unal.edu.co/58042/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Polen apícola
secado
modelo difusional
compuestos bioactivos
actividad antioxidante
Bee – pollen
drying
diffusion model
bioactive compounds
antioxidant capacity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional