Desarrollo de una bebida isotónica a base de permeado de lactosuero obtenido por ultrafiltración adicionada con uchuva (Physalis peruviana L.)

ilustraciones, diagramas, tablas

Autores:
Gómez Giraldo, Daniel Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81914
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81914
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Productos lácteos
Dairy products
Isotónica
Lactosuero
Permeado
Ultrafiltración
Estabilidad
Physalis peruviana
Isotonic
Whey permeate
Gooseberry
Ultrafiltration
Stability
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, diagramas, tablas