Desarrollo de una bebida isotónica a base de permeado de lactosuero obtenido por ultrafiltración adicionada con uchuva (Physalis peruviana L.)
ilustraciones, diagramas, tablas
- Autores:
-
Gómez Giraldo, Daniel Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81914
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Productos lácteos
Dairy products
Isotónica
Lactosuero
Permeado
Ultrafiltración
Estabilidad
Physalis peruviana
Isotonic
Whey permeate
Gooseberry
Ultrafiltration
Stability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional