Utilización de flores de caléndula (Calendulae flos) en salsa para carnes

Esta investigación se basó en el desarrollo de un producto comestible tipo salsa para carnes con la adición de flores de caléndula incluyendo sus propiedades como antioxidante natural. A la salsa elaborada se le realizaron análisis químicos y sensoriales, determinando la actividad antioxidante de la...

Full description

Autores:
Domínguez Marín, Lady Elizabeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70241
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70241
http://bdigital.unal.edu.co/2428/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Flores comestibles
Caléndula
Actividad antioxidante
Análisis sensorial
Salsa para carnes
Edible flowers
Marigold
Antioxidant activity
Sensorial analysis
Meat sauce
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional