Utilización de flores de caléndula (Calendulae flos) en salsa para carnes
Esta investigación se basó en el desarrollo de un producto comestible tipo salsa para carnes con la adición de flores de caléndula incluyendo sus propiedades como antioxidante natural. A la salsa elaborada se le realizaron análisis químicos y sensoriales, determinando la actividad antioxidante de la...
- Autores:
-
Domínguez Marín, Lady Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70241
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70241
http://bdigital.unal.edu.co/2428/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Flores comestibles
Caléndula
Actividad antioxidante
Análisis sensorial
Salsa para carnes
Edible flowers
Marigold
Antioxidant activity
Sensorial analysis
Meat sauce
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional