Estudio de prefactibilidad técnica para obtención de harina de sangre bovina y su efecto en sustitución protéica para alimentación de porcinos en el municipio de Aranzázu
Es necesario identificar las limitantes en obtención de harina de sangre bovina los municipios del Departamento de Caldas, iniciando la investigación en la central de sacrificio ubicada en el municipio de Aranzazu. Esta investigación dará las luces para conocer las limitantes en el proceso de obtenc...
- Autores:
-
Pulgarín Giraldo, Jorge Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2697
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
Proyectos de desarrollo agroindustrial
Harina de sangre bovina
Cría de cerdos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional