Estudio de prefactibilidad técnica para obtención de harina de sangre bovina y su efecto en sustitución protéica para alimentación de porcinos en el municipio de Aranzázu

Es necesario identificar las limitantes en obtención de harina de sangre bovina los municipios del Departamento de Caldas, iniciando la investigación en la central de sacrificio ubicada en el municipio de Aranzazu. Esta investigación dará las luces para conocer las limitantes en el proceso de obtenc...

Full description

Autores:
Pulgarín Giraldo, Jorge Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2697
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2697
http://bdigital.unal.edu.co/1066/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
Proyectos de desarrollo agroindustrial
Harina de sangre bovina
Cría de cerdos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional