Impacto nutricional de un proyecto de seguridad alimentaria y nutricional en niños y niñas de 6 meses a 5 años que reciben fortificación casera con micronutrientes en polvo en Nariño, Colombia

Objetivo: Estimar la diferencia en el cambio en la concentración de hemoglobina, ferritina, transferrina, vitamina A y zinc entre los niños y niñas de 6 meses a 5 años que reciben fortificación casera con micronutrientes en polvo (MNP) pertenecientes al Proyecto de Papas más nutritivas, comparados c...

Full description

Autores:
Ospina Lizarazo, Nathalie
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/68890
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68890
http://bdigital.unal.edu.co/70196/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Nutrición
Hemoglobina
Micronutrientes
Anemia
Seguridad alimentaria y nutricional
Micronutrientes en polvo
MNP
Fortificación casera
Nutrition
Children
Hemoglobin
Micronutrients
Food and nutrition security
Micronutrients powders
Home fortification
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional