Aplicación de la programación lineal en la formulación de un embutido de pasta fina con base en la calidad de la carne.

Como premisa para la formulación de los diferentes tratamientos de obtención de un producto cárnico emulsificado, se caracterizaron todas las materias primas fundamentales en términos bromatológicos y se asumieron los valores de capacidad de retención de agua y valor de ligazón reportados por otros...

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Autores:
Arango Mejía, Claudia María
Restrepo Molina, Diego Alonso
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36258
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36258
http://bdigital.unal.edu.co/26342/
Palabra clave:
Programación Lineal
Productos Cárnicos de Pasta Fina
Formulación de Productos Cárnicos
Calidad de la Carne
Calidad Tecnológica de la Carne.
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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