Aplicación de la programación lineal en la formulación de un embutido de pasta fina con base en la calidad de la carne.
Como premisa para la formulación de los diferentes tratamientos de obtención de un producto cárnico emulsificado, se caracterizaron todas las materias primas fundamentales en términos bromatológicos y se asumieron los valores de capacidad de retención de agua y valor de ligazón reportados por otros...
- Autores:
-
Arango Mejía, Claudia María
Restrepo Molina, Diego Alonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36258
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36258
http://bdigital.unal.edu.co/26342/
- Palabra clave:
- Programación Lineal
Productos Cárnicos de Pasta Fina
Formulación de Productos Cárnicos
Calidad de la Carne
Calidad Tecnológica de la Carne.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional