Utilización de candida guilliermondii aislada del corozo chiquito (bactris guineensis) en la producción de xilitol
Utilization of Candida guilliermondii isolated of corozo chiquito (Bactris guineensis) IN the production of xylitol Resumen. La levadura Candida guilliermondii es objeto de estudio debido a su capacidad de producir xilitol aprovechando compuestos hemicelulósicos ricos en xilosa, dado esto, la cepa...
- Autores:
-
Herazo Camaño, Irina Cristina
Ruiz Cárdenas, Danella
Arrázola Paternina, Guillermo Segundo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35448
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35448
http://bdigital.unal.edu.co/25528/
http://bdigital.unal.edu.co/25528/3/
http://bdigital.unal.edu.co/25528/4/
- Palabra clave:
- xilosa
Candida guilliermondii
fermentación
levadura
Xylose
Candida guilliermondii
fermentation
yeast
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional