Utilización de candida guilliermondii aislada del corozo chiquito (bactris guineensis) en la producción de xilitol

Utilization of Candida guilliermondii isolated of corozo chiquito (Bactris guineensis) IN the production of xylitol Resumen.  La levadura Candida guilliermondii es objeto de estudio debido a su capacidad de producir xilitol aprovechando compuestos hemicelulósicos ricos en xilosa, dado esto, la cepa...

Full description

Autores:
Herazo Camaño, Irina Cristina
Ruiz Cárdenas, Danella
Arrázola Paternina, Guillermo Segundo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35448
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35448
http://bdigital.unal.edu.co/25528/
http://bdigital.unal.edu.co/25528/3/
http://bdigital.unal.edu.co/25528/4/
Palabra clave:
xilosa
Candida guilliermondii
fermentación
levadura
Xylose
Candida guilliermondii
fermentation
yeast
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional