Desarrollo de un producto cárnico crudo curado a partir de piernas de ovinos de pelo
ilustraciones, fotografías
- Autores:
-
Rada Bula, Adriana Isabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55390
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55390
http://bdigital.unal.edu.co/50797/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Productos de la carne
Ovinos
Procesamiento de alimentos
meat products
sheep
food processing
Productos de la carne
Curado
Ovinos
Salado
Post-salado
Maduración
Dry
Cured product
Ovine
Salting
Post-salting
Drying
Ripening
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional