Desarrollo de un producto cárnico crudo curado a partir de piernas de ovinos de pelo

ilustraciones, fotografías

Autores:
Rada Bula, Adriana Isabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55390
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55390
http://bdigital.unal.edu.co/50797/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Productos de la carne
Ovinos
Procesamiento de alimentos
meat products
sheep
food processing
Productos de la carne
Curado
Ovinos
Salado
Post-salado
Maduración
Dry
Cured product
Ovine
Salting
Post-salting
Drying
Ripening
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional