Determinación del punto óptimo de cosecha de frutos de champa (campomanesia lineatifolia r. and amp; p.) con base en el color de la epidermis
Se desconoce el punto óptimo de cosecha de los frutos de champa; por lo tanto, los frutos se cosechan en diferentes estados de madurez, lo que disminuye la calidad del producto. Con el objetivo de determinar el punto óptimo de cosecha del fruto de champa, se evaluó la calidad poscosecha de seis trat...
- Autores:
-
Balaguera-López, Helber Enrique
Herrera Arévalo, Aníbal
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39744
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39744
http://bdigital.unal.edu.co/29841/
http://bdigital.unal.edu.co/29841/2/
- Palabra clave:
- Maturity index
skin colour
postharvest
shelf-life
índice de madure
color de la epidermis
poscosecha
vida útil
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional