Viabilidad de cepas vacunales del virus de la enfermedad de Newcastle en arroz o maíz y respuesta inmune inducida en aves vacunadas vía alimento

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Upegui Porras, Nicolás
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82134
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82134
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Newcastle disease
Poultry - diseases
Poultry virus diseases
Enfermedad de Newcastle
Aves de corral - enfermedades
Virosis en las aves de corral
RT-qPCR
Inhibición de la hemaglutinación
Maíz
Virus de la enfermedad de Newcastle
Vacuna viva
Administración oral en alimento
Corn
Hemagglutination inhibition
Newcastle disease virus
Live attenuated vaccine
qRT-PCR
Oral administration in food
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional