Enraizamiento de estacas de cacao defoliadas (teobroma cacao)
Los factores más importantes que controlan el enraizamiento de estacas de cacao son: adecuada cantidad de humedad y de agua. Para controlar estos factores muchos métodos han empleado con éxito. Es importante hacer notar que uno de los principales inconvenientes relacionados con este problema es el m...
- Autores:
-
Delisle, A.
Ruíz Landa, E.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1947
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40517
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40517
http://bdigital.unal.edu.co/30614/
- Palabra clave:
- Enraizamiento
Cacao
Estacas
Teobroma cacao
Defoliación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional