Enraizamiento de estacas de cacao defoliadas (teobroma cacao)

Los factores más importantes que controlan el enraizamiento de estacas de cacao son: adecuada cantidad de humedad y de agua. Para controlar estos factores muchos métodos han empleado con éxito. Es importante hacer notar que uno de los principales inconvenientes relacionados con este problema es el m...

Full description

Autores:
Delisle, A.
Ruíz Landa, E.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1947
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40517
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40517
http://bdigital.unal.edu.co/30614/
Palabra clave:
Enraizamiento
Cacao
Estacas
Teobroma cacao
Defoliación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional