Aislamiento y selección de lactobacillus sp con potencial probiótico a partir de pan de abejas

En el presente estudio se aisló, caracterizó y evaluó cepas de Lactobacillus sp con potencial probiótico a partir de pan de abejas de Apis mellifera; las cepas fueron incorporadas como bacterias probioticas mediante fermentación in vitro en polen apícola para así lograr un potencial producto funcion...

Full description

Autores:
Moreno Galarza, Lizeth Johanna
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11242
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11242
http://bdigital.unal.edu.co/8647/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Lactobacillus sp
Probiótico
Apis mellifera
Fermentación
Pan de abejas
Polen apícola / Probiotic
Fermentation
Bee bread
Bee pollen
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional