Aislamiento y selección de lactobacillus sp con potencial probiótico a partir de pan de abejas
En el presente estudio se aisló, caracterizó y evaluó cepas de Lactobacillus sp con potencial probiótico a partir de pan de abejas de Apis mellifera; las cepas fueron incorporadas como bacterias probioticas mediante fermentación in vitro en polen apícola para así lograr un potencial producto funcion...
- Autores:
-
Moreno Galarza, Lizeth Johanna
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11242
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11242
http://bdigital.unal.edu.co/8647/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Lactobacillus sp
Probiótico
Apis mellifera
Fermentación
Pan de abejas
Polen apícola / Probiotic
Fermentation
Bee bread
Bee pollen
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional