Caracterización de coproductos de la industria del fileteado de tilapia nilótica (oreochromis niloticus) y trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) en colombia
La industria del fileteado de tilapia ytrucha genera cantidades significativas de coproductosde los cuales no existe suficiente información disponible sobre su composición y calidad.Esta investigación se propuso determinar componentes nutricionales y microbiológicosde coproductos obtenidos en planta...
- Autores:
-
Osorio, A.
Wills, A.
Muñoz, A. P.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74314
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74314
http://bdigital.unal.edu.co/38791/
http://bdigital.unal.edu.co/38791/2/
- Palabra clave:
- cabea
esqueleto
recortes
carne mecánicamente separada
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional