Caracterización de coproductos de la industria del fileteado de tilapia nilótica (oreochromis niloticus) y trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) en colombia

La industria del fileteado de tilapia ytrucha genera cantidades significativas de coproductosde los cuales no existe suficiente información disponible sobre su composición y calidad.Esta investigación se propuso determinar componentes nutricionales y microbiológicosde coproductos obtenidos en planta...

Full description

Autores:
Osorio, A.
Wills, A.
Muñoz, A. P.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74314
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74314
http://bdigital.unal.edu.co/38791/
http://bdigital.unal.edu.co/38791/2/
Palabra clave:
cabea
esqueleto
recortes
carne mecánicamente separada
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional