Metodología para diseñar una operación cross-docking aplicada en cuatro cadenas de suministro de productos agrícolas en Cundinamarca

Los productos alimenticios tienen características inherentes a su naturaleza que hacen que su tratamiento tenga condiciones particulares. Esto se debe, en parte, a que pueden ser altamente perecederos o susceptibles al daño mecánico causado por la manipulación. Uno de los aspectos importantes por lo...

Full description

Autores:
Salcedo Acosta, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76464
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76464
http://bdigital.unal.edu.co/72878/
Palabra clave:
Cross dock
Metodología
Cadena de suministro alimentaria
Perecederos
Logística
Methodology
Agrifood supply chain
Perishables
Logistics
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional