Metodología para diseñar una operación cross-docking aplicada en cuatro cadenas de suministro de productos agrícolas en Cundinamarca
Los productos alimenticios tienen características inherentes a su naturaleza que hacen que su tratamiento tenga condiciones particulares. Esto se debe, en parte, a que pueden ser altamente perecederos o susceptibles al daño mecánico causado por la manipulación. Uno de los aspectos importantes por lo...
- Autores:
-
Salcedo Acosta, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76464
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76464
http://bdigital.unal.edu.co/72878/
- Palabra clave:
- Cross dock
Metodología
Cadena de suministro alimentaria
Perecederos
Logística
Methodology
Agrifood supply chain
Perishables
Logistics
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional