Caracterización textural (Terneza) de los músculos del tren delantero de canales bovinas 3, 4 y 5 estrellas del Urabá Antioqueño y evaluación de los cambios en las características fisicoquímicas del músculo Longissimus dorsi.

ilustraciones, tablas

Autores:
Alzate Amariles, Verónica
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80541
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80541
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Ganado de carne
Beef cattle
Fibra muscular
Terneza
Clasificación
Warner-Bratzler
Muscle fiber
Tenderness
Classification
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional