Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s
La experiencia en el curso conservación y manipulación de alimento, se realizo mediado con las TIC, centrando en un informe realizado por la FAO, donde Colombia, Nigeria y Haití se encuentran en paises que para el 2022 van a sufrir una seguridad alimentaria.
- Autores:
-
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16462
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16462
- Palabra clave:
- Food preservation and handling
Gastronomy and haute cuisine
TIM model
Food security
Education
Teaching models
Teaching techniques
Learning
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Gastronomía y alta cocina
Conservación y manipulación de alimentos
Modelo TIM
Seguridad alimentaria
Cursos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_fd77ca6030648b90a5995054abef290b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16462 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
spelling |
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana0d8ee6e9-7d03-4214-8815-a1de0895e23dAlfaro Wisaquillo, Yudy Mariana [0001613106]Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana [0000-0001-8967-9280]Bucaramanga (Santander, Colombia)20222022-05-19T21:28:27Z2022-05-19T21:28:27Z2022-04-02http://hdl.handle.net/20.500.12749/16462instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coLa experiencia en el curso conservación y manipulación de alimento, se realizo mediado con las TIC, centrando en un informe realizado por la FAO, donde Colombia, Nigeria y Haití se encuentran en paises que para el 2022 van a sufrir una seguridad alimentaria.The experience in the food conservation and handling course was carried out mediated with ICT, focusing on a report by the FAO, where Colombia, Nigeria and Haiti are in countries that by 2022 will experience food security.video/quicktimespaInnovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022https://youtu.be/AMI9N5s4EWohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@sConservation and handling of food, a task for everyoneAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesFood preservation and handlingGastronomy and haute cuisineTIM modelFood securityEducationTeaching modelsTeaching techniquesLearningPedagogyPedagogíaTécnicas de enseñanzaModelos de enseñanzaEducaciónAprendizajeGastronomía y alta cocinaConservación y manipulación de alimentosModelo TIMSeguridad alimentariaCursosLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16462/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessORIGINAL2022 Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana.pdf2022 Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana.pdfDescripción del videoapplication/pdf213126https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16462/3/2022%20Alfaro%20Wisaquillo%2c%20Yudy%20Mariana.pdf7895bff05efc89eac10f520dd6fcaef1MD53open accessTHUMBNAIL2022 Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana.pdf.jpg2022 Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12818https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16462/4/2022%20Alfaro%20Wisaquillo%2c%20Yudy%20Mariana.pdf.jpge479f1fd2b93e04865739168164a367fMD54open access20.500.12749/16462oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/164622022-06-14 22:00:13.126open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Conservation and handling of food, a task for everyone |
title |
Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s |
spellingShingle |
Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s Food preservation and handling Gastronomy and haute cuisine TIM model Food security Education Teaching models Teaching techniques Learning Pedagogy Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje Gastronomía y alta cocina Conservación y manipulación de alimentos Modelo TIM Seguridad alimentaria Cursos |
title_short |
Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s |
title_full |
Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s |
title_fullStr |
Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s |
title_full_unstemmed |
Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s |
title_sort |
Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s |
dc.creator.fl_str_mv |
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana [0001613106] |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana [0000-0001-8967-9280] |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Food preservation and handling Gastronomy and haute cuisine TIM model Food security Education Teaching models Teaching techniques Learning Pedagogy |
topic |
Food preservation and handling Gastronomy and haute cuisine TIM model Food security Education Teaching models Teaching techniques Learning Pedagogy Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje Gastronomía y alta cocina Conservación y manipulación de alimentos Modelo TIM Seguridad alimentaria Cursos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje Gastronomía y alta cocina |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Conservación y manipulación de alimentos Modelo TIM Seguridad alimentaria Cursos |
description |
La experiencia en el curso conservación y manipulación de alimento, se realizo mediado con las TIC, centrando en un informe realizado por la FAO, donde Colombia, Nigeria y Haití se encuentran en paises que para el 2022 van a sufrir una seguridad alimentaria. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-19T21:28:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-19T21:28:27Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-04-02 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16462 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16462 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.spa.fl_str_mv |
Innovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022 |
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
https://youtu.be/AMI9N5s4EWo |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
video/quicktime |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2022 |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16462/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16462/3/2022%20Alfaro%20Wisaquillo%2c%20Yudy%20Mariana.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16462/4/2022%20Alfaro%20Wisaquillo%2c%20Yudy%20Mariana.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 7895bff05efc89eac10f520dd6fcaef1 e479f1fd2b93e04865739168164a367f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277256075280384 |