Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s

La experiencia en el curso conservación y manipulación de alimento, se realizo mediado con las TIC, centrando en un informe realizado por la FAO, donde Colombia, Nigeria y Haití se encuentran en paises que para el 2022 van a sufrir una seguridad alimentaria.

Autores:
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16462
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16462
Palabra clave:
Food preservation and handling
Gastronomy and haute cuisine
TIM model
Food security
Education
Teaching models
Teaching techniques
Learning
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Gastronomía y alta cocina
Conservación y manipulación de alimentos
Modelo TIM
Seguridad alimentaria
Cursos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/