Conservación y manipulación de alimentos, una tarea de tod@s
La experiencia en el curso conservación y manipulación de alimento, se realizo mediado con las TIC, centrando en un informe realizado por la FAO, donde Colombia, Nigeria y Haití se encuentran en paises que para el 2022 van a sufrir una seguridad alimentaria.
- Autores:
-
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16462
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16462
- Palabra clave:
- Food preservation and handling
Gastronomy and haute cuisine
TIM model
Food security
Education
Teaching models
Teaching techniques
Learning
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Gastronomía y alta cocina
Conservación y manipulación de alimentos
Modelo TIM
Seguridad alimentaria
Cursos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/