Sistema de reconocimiento autónomo de maduración de frutos de cacao mediante la técnica de visión artificial
La técnica de visión artificial permite extraer características físicas del cacao sin necesidad de tener contacto con el fruto, a través de ella se puede determinar características como el color, tono, textura, cantidad y tamaño. En el presente proyecto se implementa el desarrollo de un sistema de v...
- Autores:
-
Martínez Ardila, Andrés Yesid
Santamaria Alza, Wilber Francisco
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/7074
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/7074
- Palabra clave:
- Mechatronic
Artificial vision
Physical characteristics of cocoa
Autonomous unmanned ground vehicle
Cocoa
Psychotropic plants
Biological development
Plant development stages
Robots
Mecatrónica
Cacao
Plantas psicotrópicas
Desarrollo biológico
Etapas de desarrollo de la planta
Robots
Visión artificial
Características físicas del cacao
Vehículo autónomo terrestre no tripulado
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/