Propuesta gastronómica basada en la generación de productos orgánicos cultivados en casa e implementados en un menú saludable
El presente proyecto tiene como fin generar una propuesta gastronómica basada en la cultivados en casa e implementados en un menú saludable en la ciudad de Bucaramanga. Para esta labor, fue necesaria una extensa investigación, tanto de documentos nacionales como internacionales. Se encontró que el t...
- Autores:
-
Acuña García, Andrés Leonardo
Villlacob Cervantes, Maolis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11822
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11822
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Pollution
Healthy eating
Organic garden
Menus
Gastronomía
Desarrollo sustentable
Cultivos orgánicos
Menú
Alta cocina
Contaminación
Alimentación saludable
Huerto orgánico
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/