Propuesta gastronómica basada en la generación de productos orgánicos cultivados en casa e implementados en un menú saludable

El presente proyecto tiene como fin generar una propuesta gastronómica basada en la cultivados en casa e implementados en un menú saludable en la ciudad de Bucaramanga. Para esta labor, fue necesaria una extensa investigación, tanto de documentos nacionales como internacionales. Se encontró que el t...

Full description

Autores:
Acuña García, Andrés Leonardo
Villlacob Cervantes, Maolis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11822
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11822
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Pollution
Healthy eating
Organic garden
Menus
Gastronomía
Desarrollo sustentable
Cultivos orgánicos
Menú
Alta cocina
Contaminación
Alimentación saludable
Huerto orgánico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/